В вечность мы возьмем то что потрогать нельзя то что уступили простили отдали

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, — то, что уступили, простили, отдали.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

— Путь человека одинаков. Мы все умрем. Вчера, в 20 лет, я бежал по улице Горького, а завтра я здесь, чтобы умереть. Нет никакой басни. Я боюсь; да, да. Это беспрецедентно. Но это очень интересно! Бог пребывает там вечно. Я не готов.

Пушкин говорит: «Я не готов. Мой ответ такой же, как и его. Однажды они сидели на съемочной площадке фильма «Царь» с Ванетикой Окробистин, наносили грим и говорили о том, кто что читал или слышал о вечной жизни. Визажист сказал: «О, вы такой смешной!». Я говорю. Я сказал: «Вы будете смеяться, когда мы предстанем перед нашим Создателем» Своей совестью и своей жизнью мы должны смотреть в глаза Богу, отдавшему за нас Свою жизнь на кресте.

Мы не должны гордиться тем, что после нашей смерти останется только прах. Все великие ученые — верующие. Все мои знакомые врачи, которые имеют дело с жизнью и смертью, являются верующими.

Существуют тысячи свидетельств клинических смертей, которые доказывают, что конца этому нет. Эйнштейн не ставил под сомнение существование Бога, как и Пушкин, Ломоносов или Менделеев. А 17-летняя Леночка заявляет: «Я не думаю, что ваш Бог существует». Это как зайти в подвал и посмотреть на диаграмму — что-то вроде круга, цветной точки. Вы машете рукой: «О, я поеду один» Вы будете ездить по кольцевой дороге до конца своей жизни. Бога не интересуют наши действия. Богу нужны мотивы. Зачем вы это делаете, зачем вы живете?

Смерть грешника горька. Друзья мои, вы умрете и застынете в ужасном состоянии, и так будет вечно. Там нет никаких изменений. Потому что нет воли. Это потому, что нет тела. Тело — это наша воля к изменениям.

На съемках «Острова» мне пришлось лежать в гробу. Я прыгнул три раза — не выдержал. Строго говоря — гроб: ложишься, стенки становятся все более узкими — и больше ничего нет. Даже Евангелие читать не надо. То, что вы собираете в своей душе, вы лжете. Навсегда мы получаем то, к чему не можем прикоснуться — то, от чего мы отказались, простили и отдали. Счастливее отдавать, чем получать.

Архиепископ Федор Бородин :

— Новопосвященный Петр был обычным художником, но всей своей душой и талантами он стал настоящим миссионером в служении Христу.

Он был обычным «последним». И он пришел первым.

Искренность разоружения, полное отсутствие дидактического подтекста, глубина сердца, красота благородной души, бесстрашие публичного покаяния — «это наш миссионер».

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

У него все мы и все секции должны учиться проповедовать. Возлюбленный работник Христа, небеса тебе!

Борис Меджиев:.

— О Петре Мамонове. Не в качестве похорон. Он был прекрасным актером, но я не знаю, каким музыкантом он был. Я никогда не понимал творчество Sounds of Moo, но это, наверное, моя вина, эстетическая глухота. Но что меня всегда поражало, так это избирательность нашей борьбы с русофобией. Там, где она действительно существует, да еще в сыром виде, никто не обращает на нее внимания.

Например, в книге Андрея Синявского «Прогулки с Пушкиным», вызвавшей истерические нападки, нет никакой русофобии. Однако, когда вдова Андрея Синявского Мария Лозанова назвала крымчан «б ****», которые привыкли обслуживать туристов за деньги, это вызвало определенную долю добродушного цинизма среди патриотов. Слова Мамалдашвили о том, что у россиян плохие квартиры и плохие условия, также вызвали истерику. Понятно, что философ не очень любил русских. Однако я никогда не видел такого возмущения по поводу фильма «Такси-блюз» с Мамоновым в главной роли. Если когда-либо и существовал откровенно антироссийский фильм, то это он. Вы можете назвать его «Русские свиньи», и это в целом точно отражает его содержание.

Макаритис сыграл в этом ключевую роль. Он сыграл блестяще, подчеркнув нерусский гений вырваться из порочной российской среды и искать признания на Западе. Я не слышал ни одного гневного отзыва о фильме. Они наверняка скажут вам, что я ошибался и что это нечто совершенно иное.

Дмитрий Ольшанский:.

-Мамонов мне всегда нравился.

Мне нравилось все. Некоторые пластинки 80-х и 90-х настолько насыщены его шедеврами, что невозможно выбрать одного или двух фаворитов — но я могу летать, и они присылают мне деньги. Это прогулка по небу, мои мухи как пряничные человечки, у нас была любовь, а теперь мы делаем ремонт Если ты не думаешь, что любовь это так плохо, иди сюда, иди сюда — здесь есть гении всех мастей, и из му я никогда не запечатлевал концерт, то, что запечатлено на плохой видеопленке, воспоминания о том, как он кричал, танцевал, прыгал, заглядывал в шкафы, вытащенный на сцену, висел, бился в судорогах, прижатый к кулисам, и другие о нем и его круге телохранителей — вольном хаосе Москвы ‘Я ходил 20 раз на «Каннонпеппер», все счастливые, пьяные, живые, выступления, выступления, конечно, я ходил 20 раз только ради «лысой брюнетки» res — «Не та ли это женщина, которая вчера отключила нам воду?». Прошло четверть века, а я помню каждую строчку. Как и в «Есть ли жизнь на Марсе», в руках П.Н.Н. была кукла, игравшая Чехова, внешне очень веселая, но на самом деле очень измученная и испуганная. Его замечательная роль с сомнительным Лунгиным и талантливым Лобаном, и его фирменная неровная интонация, несколько завораживающих конвульсий, немного пантомимы и речи. С помощью веры он подавил в себе нечто разрушительное, но это было естественным воссозданием его жизни, даже в его последние годы, даже в полупесенных декламациях, странных и темных. Через нее он до сих пор подробно и потому драгоценно, его меланхолия, его пронизывающий дух нежной тоски настолько поразительны, что цвет добавляет крик к его музыке и образам, и этот удивительный человек, художник, тиран, поэт и проповедник, все еще живет в фермерских домах мира, и благодаря ему наш мир была просто идея, что она становится все более разнообразной и сложной.

Я всегда любил Мамонова. На сегодняшний день он уже знает, что означает слово «всегда». И теперь, когда значение этого сложного слова нам понятно, пусть оно будет легким и свободным.

Дорогие братья и сестры! Мы существуем только благодаря вашим пожертвованиям. Поддержите нас! Карточный перевод :

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад

Читайте также