Сколько свечей покупать в церкви

А есть ли разница какие свечи покупать в церкви? именно для того, что бы ставить их там..

: (В Армении нельзя купить настоящие. Они только производят их, я думаю. А Патриархия покупает их только для серьезных мероприятий. Но это потребительский продукт:((Он приносит доход, рентабельность которого сравнима с фармацевтикой. У нас достаточно ульев для производства натурального воска?

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
9 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад

Разница в том, что в церкви, когда вы покупаете свечи, вы жертвуете их на храм, что является обязанностью христиан, а покупаете их вне церкви. Обязанность.

Лучше вообще не покупать их, а молиться об упокоении и здоровье в одиночестве дома. Если вы знаете, что это за поплавки для благовоний и куда уходят деньги, которые вы добровольно отдаете бесплатно, вы перестанете тратить их впустую и надеяться, что покупка свечей будет кармическим бонусом.

Foxy Wiseman (14385) Вера в карму не имеет к этому никакого отношения. Я использовал его в своем рассказе, чтобы сделать свою точку зрения как можно более понятной.

Вы должны заботиться о себе, а не воспитывать других. (Если вы молитесь дома, этого достаточно) … Вы не должны обращать внимание на людей и работников в церкви. Там нет святых. Они просты, как и все люди. Они живые и обладают собственным разумом. + и — всегда присутствуют. Никто не заставляет вас верить каждому слову. Фильтр: ))))

Foxy Wiseman (14385) Что-то, что-то, что-то.

Это не имеет никакого значения.

Церковная свеча — это символ молитв верующих и подношение храму. Горение перед иконой, когда свеча превращается в огонь, показывает тепло любви к Богу, Богородице или святым и выражает стремление человека к духовному преображению.

Подобно тому, как покупается свеча, это добровольное приношение, которое человек делает Богу и Его храму за себя и своего ближнего.

В церкви, согласно традиции, перед иконой ставится свеча. Используются следующие методы. Свеча должна коснуться иконы (т.е. поцеловать ее), отойти и снова поклониться.

Свеча перед церковной иконой должна быть зажжена перед началом службы. Это гарантирует, что люди не будут ходить по церкви во время службы, раздавая свечи, создавая неуместный шум и скопление людей и прерывая молитву.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
8 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
9 часов назад

Язык бытовых свечей — это свет, свет и тушение, тушение, тушение — в случае церковных свечей: свет и тушение.

Для тех, чья духовная жизнь ограничивается свечами, перед Богом стоит не свеча, а душа.

Каково значение зажженной свечи: почему мы ее зажигаем? Святой Николай Велимирович (ум. 1956), современный святой Сербской Церкви, отвечает на этот вопрос. Во-первых, наша вера светла. Я свет миру», — говорит Спаситель. Свечи и лампады напоминают нам о свете, который Христос излучает в наших душах. Во-вторых, свеча свидетельствует о сиянии души человека, находящегося перед горящим святым образом. Мы называем святых сынами света. В-третьих, это обвинение наших темных дел, злых мыслей и желаний и указание на светлый путь Евангелия. Спаситель говорит: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного». В-четвертых, это наша смиренная жертва Богу, Который принес Себя в жертву за нас. Это маленький знак нашей любви и благодарности Богу. Предложение. В-пятых, это защита от сил зла, которые иногда нападают на нас во время молитвы и уводят наши мысли от Творца. Зло любит тьму и боится света. В-шестых, это призыв к самоотверженности. Как масло и воск горят, подчиняясь нашей воле, так и наши души должны гореть любовью к Спасителю и подчиняться Ему во всех переходах судьбы. В-седьмых, это урок для нас: как свеча или лампа не зажигается сама по себе, так и сердце, которое является светильником нашей души, не горит без святого огня Божьей благодати… Добродетель и наши достижения — это топливо, но зажечь его может только небесный огонь. http://azbyka.ru/svecha-cerkovnaya

На самом деле, не имеет значения, сколько у вас луков или сколько раз вы прикасаетесь к себе или перекрещиваетесь. Вы не являетесь работником. Вы можете делать все, что захотите. Никаких обязательств. )))) (Есть хорошая поговорка: пусть дурак молится Богу, и он почернеет!) (см. также: «Дураки будут черными!»). Они уже очищены от зла и негативной человеческой энергии. Ваши мысли были услышаны. Если вы не понимаете, даже священники не согласятся. Разумеется, в меру. Это грех, но)))… Но это может и не быть грехом. (Это требует понимания истины, что невозможно без общения)

Если бы Бог не понял, что она была заменена мясным приношением за свечу, Он бы и этого не понял.

Нет никакой разницы; для вас это одно и то же. Ваша вера должна быть утверждена в вашем сердце. Но есть и второй аспект. Когда вы покупаете что-то в храме, вы жертвуете деньги храму. Поэтому, если у вас есть деньги, купите самый дорогой товар, если нет, купите самый дешевый. Храм также нуждается в том, чтобы его что-то поддерживало. А храмы, как правило, занимаются благотворительностью.

Богу не нужна ваша свеча — Богу нужны ваши знания и чистые поступки. А свеча — это бизнес того, кто ее продает, не более того.

Это не бизнес. Это пожертвование. Храм необходимо поддерживать. Ему нужны деньги. Священник должен кормить и одевать себя. Они тоже люди.

Лесик. Мудрец (17001) Питаются ли они и одеваются за счет общины? Вы когда-нибудь пробовали двигать руками, как, например, Павел? Он не зарабатывал на жизнь тем, что держал себя в рабстве.

(Если вы имеете дело с Богом в надежде получить от Него что-то, то Ему не нужны эти свечи — они все Его) — все дается Им. Если вы хотите угодить Ему и сделать это для Него, сделайте все возможное — Он будет доволен. Бог смотрит не на то, сколько вы даете, а на то, сколько вы оставляете в своем кармане. ))))

Свечи ничем не отличаются друг от друга, некоторые горят дольше, а некоторые быстрее. Свеча — это благодаря вам. Неважно, сколько их будет (возможно, вы захотите поставить по одной в каждый подсвечник, в зависимости от желания вашего сердца). Когда человеку нужна помощь, он может опустить свечу, назвать свое имя и попросить о помощи (это называется «за здравие»). Живым — за здравие, за упокой душ и мертвым — за прощение грехов.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад

Читайте также