Перед входом в церковь нужно

Правила поведения в храме

Храмы — это центр нашей духовной жизни. Божья благодать особенно ощущается в храме. Когда мы идем в храм, мы должны соответствующим образом подготовиться и напомнить себе, что мы входим в мир, отличный от обычного мира суеты и искушений. Здесь мы предстаем перед нашим Творцом и Спасителем и приносим Ему жертвы хвалы и благодарения вместе с ангелами и святыми.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Для того чтобы наши души получили пользу от нашего присутствия в храме, мы должны войти в служение, изучить его и углубиться в него. Общая молитва в храме обладает большой омолаживающей силой. Когда мы осознаем это, эта благодатная молитва очищает совесть, успокаивает и совершенствует душу, укрепляет нашу веру и согревает наши сердца любовью к Богу.

Давайте любить нашу приходскую православную церковь как райский островок на грешной земле.

Правила присутствия и поведения в Святой Церкви

1. для того чтобы посещение Храма было осмысленным, важно молиться по дороге в Храм. Следует принять во внимание тот факт, что миллиарды Божьих ангелов и святых хотят предстать перед благоговейным Царем Небес.

2. Господь не устрашается тех, кто боится Его, но в Своей милости Он призывает к Себе всех людей, говоря. Цель посещения храма — успокоить, укрепить и просветить душу.

3. в храм следует приходить чистым и опрятно одетым, как того требует святость этого места. Перед входом в храм следует выключить мобильные телефоны.

Женщины должны проявлять скромность и умеренность как христианки и не должны приходить в брюках, шортах, коротких или открытых платьях, или с короткими рукавами. Голова должна быть покрыта платани, а не шляпой, кепкой или беретом.

Женщины должны стереть губную помаду перед входом в церковь и не оставлять помаду на иконе, потире, Святом Кресте или благословляющей руке священника.

Мужчины должны приходить в храм в брюках (не шортах или шароварах) и одежде с длинными рукавами. Перед входом в храм они должны снять головные покрывала (желательно также при входе на территорию храма) и войти в храм без головных покрывал.

Войдя в храм, они должны медленно перекрестить голову, встать на колени перед алтарем и трижды поклониться, произнося «Боже, помилуй меня, грешного» или «Боже, очисти меня, грешного, помилуй меня».

4. чтобы купить свечу и поставить ее перед образом в качестве подношения Богу, необходимо прийти на Божественную литургию на 5-10 минут раньше. Придя на литургию, вы можете оставить записку с именами своих крещеных родственников за здравие (живых) и за упокой (умерших).

5. ставить свечи и прикладываться к иконам следует не во время литургии, а до или после нее, чтобы не мешать другим верующим.

Проходя перед Святыми вратами, они должны благоговейно перекреститься и склонить голову перед престолом.

6. вы должны прибыть в церковь к началу Евхаристического обряда

7. если вы видите, что кто-то из ваших знакомых молча кланяется и приветствует вас, никогда не пожимайте ему руку, даже если это родственник.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад

8. разговаривать или шутить в храме — грех и никогда не разрешается. Припевы следует петь очень тихо. В публичном пении не должно быть «неконтролируемых голосов».

8. в храме не разрешается сидеть. Сидеть разрешается только в случае болезни или крайней слабости. >Сидеть, скрестив одну ногу над другой, не разрешается.

9. курение запрещено в притворе церкви и вообще на территории церкви. Животные и птицы не допускаются в храмы.

10. детям не разрешается бегать, играть или смеяться в храме. Если дети плачут, их нужно успокоить. 11.

11. не склоняйте голову, когда слышите общие благословения, такие как «мир всем», «благодать Господа Иисуса Христа…» или другие подобные возгласы.

В ответ на зондирование склоните голову. Если все молящиеся стоят на коленях, они должны подчиниться.

12. 12. Не покидайте церковь до окончания службы. Это не уважает святость Божьего дома и мешает молитвам других. После получения благословения священника уходите до окончания службы только по изнурительной или серьезной необходимости.

13. 13. Чтобы принять причастие, подойдите благоговейно со скрещенными на груди руками (правая рука накрывает левую). После причастия, как безупречный аспект Христа Спасителя, благоговейно поцелуйте чашу, не касаясь нижней губой чаши (чтобы случайно не нажать на нее). Затем она берет горячий напиток (долив) и возвращается на свое место, поблагодарив Бога. Женщина подходит к чаше с покрытой головой и незакрытыми губами.

14. не обвиняйте тех, кто служит или находится в храме, в непреднамеренных ошибках. Примите замечания со смирением и скажите: «Мне жаль.

Если вы видите, что кто-то одет неподобающим образом или нарушает любое из перечисленных здесь правил, мягко выругайтесь или, по возможности, скажите об этом человеку, ответственному за поддержание порядка в священном храме.

Когда вы делаете замечание соседу за нарушение правил проповеди, вы должны делать это тихо и незаметно, низким голосом, лучше всего шепотом. Попросите Бога о внутренней мудрости, чтобы не обидеть этого человека своими замечаниями.

Не позволяйте, чтобы в вашем присутствии происходило осквернение, богохульство или откровенное хулиганство в храме Божьем. Защищать святость храма — долг каждого воина Христова, верующего православного христианина.

15. в храме запрещено громко разговаривать, класть руки в карманы или жевать жвачку. Не ходите бесцельно по храму.

16. Выходя из храма, перекреститесь и постарайтесь сохранить полученные там благодати до конца дня.

Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Читайте также