Молитва вопль к богоматери читать

Молитва вопль к богоматери читать

О Матерь Божья, Матерь помощница христиан, о Мария, Твоим заступничеством мы благодарим Тебя: Дева Мария, избавь нас своими молитвами от всех наших проблем, ибо скоро только Ты вмешаешься.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Молитва благодарения за исцеление (св. Иоанн Клостанисский)

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе, Единородный Сын безначального Отца, как Ты сжалился надо мной, грешным человеком, и избавил меня от болезни, исцели все болезни и все раны среди людей. Он растет и разрушает меня, разрушает через мой грех. Господи, дай мне сейчас силы исполнить Твою волю для спасения моей несчастной души и для Твоей славы. Аминь.

Гимн святого Амвросия, епископа Миланского.

Тебе мы славим Бога, Тебе мы исповедуем Господа — Тебе вся земля возвеличивает бессмертного Отца — Тебе все ангелы, небеса, все силы вопиют непрестанно, херувимы и серафимы вопиют непрестанно: свят, свят, свят, Господь, Бог Саваоф, небо и земля полны величия славы Твоей! В тебе славный лик апостолов — в тебе пророческое число прославляет — в тебе светлые мученики прославляют — в тебе святая Церковь исповедует весь мир, Отца неизреченного величия, Которого обожает твой истинный и единственный Сын и утешительный Святой Дух. Христос, Царь славы, Ты вечный Сын Отца — Ты, принимающий людей для искупления, не презри девственного чрева — Ты, победивший жало смерти, Ты открыл небеса для тех, кто верит. Мы видим Тебя по правую руку от Бога во славе Отца, Ты пришел судить. Мы умоляем Тебя: помоги рабам Твоим. Чтобы Ты и Твои святые царствовали в Твоей вечной славе. Господи, спаси Свой народ, благослови Свои сокровища, искупи и вознеси их навеки. Господи, помоги нам оставаться безупречными сегодня. Помилуй нас, Господи, потому что мы уповаем на Тебя, помилуй нас, Господи. Господи, мы уповаем на Тебя, что Ты навсегда сохранишь нас от позора. Аминь.

Молитва о здоровье

100 молитв о скорой помощи. С пояснениями и толкованиями - i_005.png.

Как и любое другое благословение, здоровье — это дар Божий. Это, пожалуй, самое ценное, что может быть у человека в его земной жизни. Поэтому в большинстве случаев мы молимся нашему Создателю и просим Его дать нам и нашим близким хорошее здоровье.

Здоровье означает не только физическое здоровье. Когда мы молимся Богу, мы просим Его избавить нас от физических, душевных и духовных болезней.

Мы также должны молиться о здоровье и благополучии всех наших соседей, не исключая и тех, кто питает к нам недоброжелательство. Когда мы просим Бога о наших врагах, мы также хотим, чтобы они были избавлены от ненависти и злых чувств — чтобы их дух был исцелен.

Молитва при различных заболеваниях.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

100 молитв для быстрой помощи . С толкованием и комментариями - i_006.png.

Для скорейшего исцеления следует ежедневно читать главу Евангелия и читать молитву, описанную ниже, до и после чтения этой главы.

Господи, спаси раба Твоего (имя пациента) и помилуй его евангельским словом Божиим, которое почитается за спасение раба Твоего. Удали, Господи, терн всех его преступлений и дай Твоей благодати обитать в нем, возжигая, очищая и освящая всех людей во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Пресвятая Мария Милосердная, Матерь Божья, больше всех архангелов, всех ангелов и всех тварей, ты самая честная и чистая помощница для больных и немощных. Для всех христианских грешников — помощники и заступники. Спаси и помилуй нас, Господи, Боже наш! Пусть Он даст нам лучшие силы для наших врагов. Богородица, Матерь Божия, милосердная, пречистая Дева Мария, возведи нас из глубины греха и избавь нас от пустых мест, трусов, врагов, наводнений, пламени огня, разрушений, мечей и ружей, свинцовых пуль, острых ножей, Бог наш, Господь, Бог наш, Господь, Бог наш, Господь, Бог наш, Господь, Бог наш, Господь, Господь, Бог наш, Господь, Господь, Господь, Господь, Господь, Господь, Господь, Господь, Господь, Господь, Господь Боже наш, Господи, Боже наш, Боже наш, Господи, Боже наш, Господи, Боже наш, Господи, Боже наш, Господи, дай мне, всему христианскому народу, всему человечеству мир, покой и здоровье — дай мне, рабу Божьему (имя), исцеление — просвети сердце мое, очи сердца моего ко спасению -Дай мне, грешнику, в Царстве Христа, сына твоего, Господа и Бога нашего, власть, стабильность, безопасность, благословение, прославление, с Отцом Его, единственным, святым, благим, животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь, аминь, аминь.

Молитва к иконе Божией Матери «Целительница» об избавлении от тяжелых болезней.

Пресвятая и Всемогущая Госпожа Богородица, прими эти молитвы. Мы достигаем тебя сейчас и передаем их тебе со слезами от нас, твоих недостойных слуг, которые, слушая наши молитвы, воспевают их с состраданием к твоему всемогущему образу. Согласно каждому из твоих прошений, ты исполняешь их, облегчаешь скорбь, даруешь здоровье немощным, исцеляешь слабых и больных, изгоняешь бесов из одержимости, избавляешь от проклятий, очищаешь от проказы, прощаешь малых детей — также, Матерь Божья, ты освобождаешь от уз и темницы, от всех различных страстей. Исцели нас. Через заступничество Твоего Сына, Христа, Бога нашего, все возможно. О, достойная Матерь Божия, пресвятая Богородица, не переставай молиться о нас, недостойных рабах Твоих, чтущих и почитающих Тебя, нежно поклоняющихся Твоему безупречному образу, имеющих непреложную надежду и веру в Тебя, святую и бессмертную, ныне и присно и во веки веков. и во все времена, и на века вперед. Аминь.

Взывайте к Божьей Матери в своем горе и страданиях.

О чем мне молиться Тебе, о чем просить Тебя? Ты все видишь, все знаешь, видишь мою душу и даешь мне то, в чем я нуждаюсь. Вы, пережившие все, вы, пережившие все, вы все понимаете. Ты, повесивший Младенца в яслях и взявший Его из Своих рук с креста, Ты один знаешь все высоты радости, все гнет скорби. Ты, принявший на усыновление все человечество, смотришь на меня с материнской заботой. Избавь меня от пут греха и приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезы на Твоем лице. Ты излил их на меня и смыл следы моих грехов. Я стою здесь, ожидая твоего ответа, о Матерь Божья, Дева Мария, о Матерь Божья, я ничего не прошу, я стою перед тобой. Только мое сердце, мое бедное человеческое сердце, уставшее жаждать истины, бросилось к Твоим безупречным ногам, о Матерь Божья! Пусть все, кто взывает к Тебе, достигнут Твоего вечного дня и поклонятся Тебе лицом к лицу.

Первая молитва великомученику и целителю Пантелеймону!

Святой и великомученик и целитель Пантелеймон, милосердный подражатель Божий! Призри на нас, грешных, и прислушайся к нашему усердию, когда мы молимся перед Твоим святым образом. Попроси прощения за наши грехи и ошибки у Господа Бога, который с ангелами на небе перед тобой — исцели душевные и телесные болезни рабов Божьих и всех православных христиан здесь, ныне поминаемых. Ибо мы много скорби терпим из-за наших грехов и не находим ни помощи, ни утешения. Твоя святая молитва Благословение здоровья душевного и телесного, воспитания веры и благочестия, и всего, что необходимо для мирской жизни и спасения. Святой и дивный Бог, Отец, Сын и Святой Дух, во всей благодати. Аминь.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Читайте также