Молитва когда ставишь свечку за здравие

Вопрос к людям верующим

Нигде в Библии не говорится о статуях или свечах. Напротив, в нем говорится о том, чтобы не поклоняться ни одному человеку. Не поклоняйтесь изображениям гадов, мужского или женского пола. Там сказано: «Единственный посредник между Богом и человеком — человек Иисус Христос». Не Святой Николай, известный также как Дед Мороз. Или Серафим Саровский. Они люди, святые, но не Бог. Мы должны чтить их в своем сердце и следовать их вере, но мы не должны молиться им или зажигать им свечи. Библия говорит следующее. Встаньте на колени у кровати во время просмотра и своими словами попросите Иисуса Христа о помощи (в данном случае об исцелении вашего любимого человека). Просите Его, как если бы Он был вашим собственным Отцом. В конце греха и своей просьбы (молитвы) поблагодарите Его так, как будто все, о чем вы просили, было исполнено. И верьте, что он сделает это! Иисус очень любит тебя! Он пришел на землю 2000 лет назад и был замучен. Насмешки и унижения (распятие на Голгофе) предназначены для того, чтобы мы (люди) были спасены от ада. Он искупил нас Сам и простил нас. Так Он любит всех нас. Я скажу вам кое-что еще. Если бы вы были одни на земле и никого больше не было, Он пришел бы на землю снова и пережил все то, что пережили вы 2000 лет назад, чтобы у вас был один шанс спастись. После такого доказательства его любви, я думаю, вы можете быть на 100% уверены, что он обязательно загладит свою вину за такую простую просьбу. Я тоже молюсь за вас, чтобы у вас было больше уверенности! Пусть Господь обильно благословит вас! Аминь!!! !

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

PS Если вы будете больше читать Библию, то станет ясно, где правда, а где ложь. Библия — это инструкция для нашей жизни. Бог всегда говорит со Своими детьми через Свое Слово (Библию). Там вы найдете ответы практически на все вопросы. Читайте по несколько глав каждый день, и вы увидите, как изменится ваша жизнь, ваши дни станут более позитивными, успехи продолжатся, и произойдут настоящие чудеса. Доверьтесь моему личному опыту. Я читаю Библию почти каждый день на протяжении многих лет. Каждый раз, когда я читаю один и тот же стих, он открывается по-новому. И если вы будете молиться по пять минут утром и вечером, через несколько недель вы увидите, что ваша жизнь полностью изменилась.

Искренне, Чистяков Максим Евгеевич.

Если вы возьмете соседскую бабушку и увидите, что она ходит в церковь по воскресеньям, вы будете счастливы.

У меня нет бабушки по соседству, я должен делать это сам, я не знаю, на кого ставить.

Vlad_i_myr Мыслитель (5630) Так вот если вы пойдете в церковь — там вы поймаете — это не значит что он сделает это за вас — он вас исцелит или вы обратитесь непосредственно к священнику — но обычно вы раздражать их, чтобы они убежали. ))))

Иеремия 33:3 Призовите Меня. Я отвечу тебе и покажу тебе великое и неприступное, чего ты не знаешь. Молитесь своими словами и расскажите Господу о том, что у вас на сердце!

Купите свечу для чего-то, что привлекает ваше внимание, остановитесь и посмотрите, какой образ вам больше всего нравится, идите туда, поставьте свечу, напишите на листке бумаги свое имя, кому вы желаете добра? Отдайте бумагу бабушке, скажите бабушке спасибо и уходите, раздайте нищим, опять же как хотите, вот и все.

Иван Бителев Просветленный (20043) Не совсем так. Для отдыха и здоровья не существует свечей. Есть подсвечники, на которые мы обычно ставим свечи, когда молимся и когда молимся за живых или мертвых. Свечи обычно ставят перед изображением Иисуса Христа. Обычно его устанавливают в центре церкви, справа от входа. На похоронах свечи ставят на квадратный столик с маленьким крестом без изображения. Обычно она также располагается с правой стороны.

Необходимо постараться понять, что свечи являются лишь вспомогательным средством. Главное — это наша молитва, наше доверие Богу и наша любовь к человеку, которому мы молимся.

Специальных требований нет. Существует традиция ношения женщинами головных уборов и юбок. В самом храме вы можете поставить свечу перед статуей Иисуса Христа и спросить своими словами о том, что у вас на душе. Но вы должны понимать, что вы не молитесь статуе, вы молитесь перед ней.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Я священнослужитель. Если вы не возражаете, как зовут этого человека?

Моя знающая бабушка сказала мне, что свечу нужно ставить справа от центрального изображения за здравие, а слева — за упокой. Вы покрываете голову, покупаете свечу, идете в тишине, зажигаете свечу, которая уже горит, и молитесь про себя, как только можете. Главное — от сердца и души. Вот и все.

Одевайтесь опрятно, желательно не с голым животом и не в мини-джинсах. Ваша голова должна быть покрыта. Это не обязательно должен быть шарф. Шляпа или капюшон любого вида допустимы. Свечу за здравие обычно ставят перед образом Иисуса Христа, Богородицы, целителя Пантелеймона (можно тихонько попросить кого-нибудь) или вашего небесного покровителя. Не забудьте помолиться некоторое время перед образом. Обычно это написано на изображении или, по крайней мере, вашими собственными словами. Делайте все, что в ваших силах.

Чтобы войти в церковь, вы должны пройти мимо нее сами. Вы можете поставить свечу за здравие перед любым изображением, кроме изображения распятия. Читать или заучивать молитвы не обязательно. Главное в молитве — это искренность. Если вам трудно прочитать молитву, спросите человека своими словами о его здоровье. Когда вы покидаете церковь, вы также должны перекрестить свое сердце. Если вы ходите в церковь только для того, чтобы зажечь свечу, постарайтесь сделать это, когда служба не идет. Во время церемонии будет большая толпа, и ко многим изображениям будет трудно подойти близко.

Главное — переходить на сторону здоровья, а не отдыха. Всегда советуйтесь с тем, кто разбирается в проблеме.

Если вы поставите свечу и на этом все закончится, вы не поможете своему другу. Если он действительно ваш друг, вы должны сделать все возможное, чтобы помочь ему. Для этого вам необходимо радикально изменить свою жизнь. Держитесь подальше от церкви, читайте Библию и ежедневно (желательно) молитесь Богу своими словами. Это ваш разговор с Богом, и если ваши молитвы искренни (а если вам не нравится это: «а вдруг поможет»), то вскоре вы испытаете настоящие чудеса). Итак, вперед к новой жизни! PS Вы встретите людей, которые помогут вам. Не пропустите их.

Мичка! Покройте голову, пойдите в храм, купите свечу и спросите «продавца», возле какого образа ее поставить. Когда вы приблизитесь к изображению, поставьте свечу и помолитесь Богу. Единственная молитва в Библии — это «Отче наш», которая говорит нам, как обращаться (молиться) к нашему Небесному Отцу. Забудьте о жизни и суете, представьте себе великую силу, создавшую вселенную и вас, поговорите с Богом от всего сердца и выразите словами всю силу вашего желания помочь ближнему. После молитвы «Отче наш» поблагодарите Бога за все, что у вас есть, за вашу жизнь и ваши испытания, попросите Его простить ваши грехи и грехи больного человека и попросите Его о милости исцелить его чудесным образом для вас. Молиться В зависимости от вашей веры, может произойти ответ или чудо! Пусть Господь защитит вас, и пусть Святой Дух поможет вам справиться с вашей проблемой.

Много хороших ответов. Скажите больше. За здоровье онкологических больных они молятся перед иконой Богоматери Святой. Если вы живете в Москве, рекомендую сходить в Новоспасский монастырь (метро «Пролетарская»). Существует картина, изображающая это чудо. И, как вы знаете, когда я впервые побывал там, я был поражен, когда увидел, что икона была заполнена золотыми крестами в благодарность за исцеление от прихожан. Поэтому перед этой картиной предлагается водосвятный молебен о здравии (как правило, такой молебен можно заказать в любом храме), а из этого молебна берут святую воду и ежедневно поят ею больных. И помните, что Богу нужны не свечи, а наши сердца. :)))

Источник: лучше пойти к священнику, посоветоваться с ним и попросить его молитв о больных. Боже, помоги нам!

Главное — молиться за этого человека («Господи, пошли здоровья рабу Твоему») несколько раз в течение всего времени… . Свечи — Wrotstegna. Поместите его перед изображением Христа. Не тогда, когда перед крестом много свечей — это вечер. Поместите его туда для отдыха.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Читайте также