Глеб мамонов о май град

Мамонов Глеб Федорович

Российский актер, видеоблогер, продюсер и радиоведущий. Лауреат премии Lunette Award 2021.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
6 часов назад

Глеб Мамонов родился 6 ноября 1991 года в Москве. Еще в детстве он проявил музыкальные и художественные способности. В школе Глеб вел важные мероприятия, а в музыкальной школе, которую он окончил с отличием, пел в хоре и учился играть на фортепиано.

В 2008 году Глеб перешел на работу в операционный отдел ГИТИСа. Снимается в кино со второго курса, в основном с Павлом Лунгиным, Верой Строевой и Павлом Хужаковым.

После окончания ГИТИСа он три года работал в Московском государственном молодежном театре, а затем занялся продюсированием. Как пиар-менеджер и продюсер он работал со звездами российского шоу-бизнеса Димой Биланом, Сергеем Жуковым, Туттой Ларсен и Тимуром Родригесом. С 2021 года он является директором домашнего центра медиапроизводства.

В 2020 году Глеб создал авторский канал Gleb Mamonov на YouTube, снимая документальные фильмы и научно-популярные постановки. По состоянию на декабрь 2021 года канал имел более 3 миллионов просмотров.

Первоначально в эфире канала транслировались социальные обзоры «YOuuunovosti» Аллы Пугачевой, Димы Билана, Дани Милохина, Светланы Лободы, Ани Лорак, Игоря Чапурина, Ирины Хакамады и многих других звезд. Транслировались социальные обзоры. Позже, совместно с продюсером Анастасией Кацубо, были подготовлены бизнес-советы «LOVA: Лучшее о важном» и специальная программа о необычных местах Подмосковья «Другая сторона» (Мамонов вел ее в соавторстве с известным тик-таккером Мэлом Ором который организовал известный тиктокер Мал Орр).

В начале 2021 года канал был приглашен в качестве официального YouTube-наблюдателя Всероссийского конгресса. Лидер интернет-коммуникаций Глеб Мамонов взял интервью у многих российских политиков, знаменитостей и бизнесменов, включая Сергея Кириенко, Наталью Касперскую и Алексея Голеславского. .

В сентябре 2021 года канал Глеба Мамонова запустил первый сезон документального сериала «О мой город» при поддержке Института развития интернета (ИРИ). Это «визитная карточка» их родных городов и поселков.

Достижения и награды

  • Теннисный КМС.
  • Приз за лучшую мужскую роль, Независимый конкурс сценариев Московского театрального университета (2012)
  • ‘Lunette Award 2021’ в категории ‘Развитие внутреннего туризма’ (2021)

Роли в театре

Звезда Победы» — различные роли.

«Мнимый больной» — Мистер Фурлан, MOG TUZ

Щелкунчик» — Арлекин, МОГ ТУЦ

‘Little Blizzard’ — Untamo, MOG TUZ

‘Бал’ — различные роли (от Гитлера до застенчивого интеллигента в очках) (выпускной спектакль)

2013 — «Чайка» — Тригорин (дипломный проект)

2013 — ‘Hair or the Ballad of a Hippy’ — Woof (дипломный проект)

2012 — Фауст — Фауст (антрепризная пьеса)

2011 — ‘Планета любит’ — The Sun (главная роль)

2011 — Шторм — Борис

2011 — Сон в летнюю ночь — Димитриос (импровизация)

2010 — «Иисус Христос — суперзвезда» — Каиафа, Театр музыки и драмы имени Стаса Намина

2010 — «Дураков хватает на всех мудрых» — Громов.

2009 — ‘Кот Радиатора’ — Муж (главная роль)

2008 — «Кошкин дом» — Василиос, Театр ГИТИСа

Фильмография

2021 — ‘Midland Vampire’.

2020 — ‘#c_hochschule’ — Марлезонов

2015 — «Короли могут все» — Эндрю Джа

2014 — ‘Web-8’ — Старейшина (Пластиковый алмаз, фильм 1)

2013 — ‘Карпов-2’ — Заводира (Mayhem, 12-я серия)

2012 — «Алиса и лев» — Он

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
10 часов назад

2012 — «Развод» — Эдуард, друг Вадика

2012 — «Главный полдень — мыслитель» — Кирилл

2012 — ‘Зайцев+1’ — Панк

2012 — ‘Baby’ — студент

2011 — ‘Москва, три вокзала’ — один эпизод (Неравная любовь, серия 38)

2011 — «Все к лучшему» — панк

2010 — «Шаг за шагом» — студентка художественного факультета

2009 — «След» — главная роль в сериале

2009 — «Нежный май» — музыкант

2009 — ‘Возвращение Мухтара-5’ — эпизод

2008 — ‘Моя прекрасная няня’ — эпизод (без аккредитации)

Рекламные ролики и музыкальные видеоклипы

2011 — Музыкальные клипы для групп «Bravo» и «Fashion

2011 — Рекламные клипы «Хрустящие крошки

2011 — музыкальное видео «Rockstar» Тимати

2011 — реклама водки «Байкал» в Интернете

2011 — Фотореклама весенне-летней коллекции Quiksilver.

В России вышел первый документальный сериал о том, как люди «здороваются» друг с другом — «О, мой Град».

Проект «О Мой Град» YouTube-канала Глеба Мамонова победил в номинации «Развитие внутреннего туризма» на 18-й церемонии вручения «Премии Рунета 2021», прошедшей в Москве 7 декабря 2021 года.

Главный герой первого эпизода «О Мой Град» — Роман Устименко, главный архитектор компании Iskra Urban Space.

Сериал о мурманском гиде Романе Градышеве, авторе и гиде уникальной пешеходной экскурсии «Пять сезонов Мурманска».

Главный герой нового сериала — Заур Цолов, который возродил древнее дагестанское село Чов и привлек туристов.

Интервью с Никитой Кузнецовым, более известным как Никита Номерц, стрит-арт художником из Нижнего Новгорода. Он организовал фестиваль Mesto, который превратил город в столицу уличного искусства.

Следующий герой — Денис Савельев, генеральный директор цифровой организации TexTerra. Он восстановил здание дореволюционной фабрики в центре Орехово-Зуево и создал «Стачку» (общественное пространство для проведения лекций, клуб по интересам, место для проведения мероприятий и зал общественного питания).

Герой из Тюмени — Иван Шмонин, руководитель Ассоциации экстремальных видов спорта. Ассоциация экстремальных видов спорта работает с единомышленниками над социальными и коммерческими проектами по развитию индустрии спорта и развлечений, уличной культуры, искусства и творчества.

Герой сериала — Михаил Цыганко, горный инженер из Североуральска, основавший музей минералов «Кабинет Стухная».

Героиня сериала — Светлана Нигматуллина, основательница программы «Путешествие мечты». Благодаря этому туризм становится доступным и привлекательным для людей с ограниченными возможностями.

Главные герои нового сериала — семья Кулешовых. Илья основал первую в России сеть благотворительных магазинов «Спасибо» и фонд поддержки жертв сексуального насилия в детстве «Будешь верить». Илья — «обычный градостроитель», чьи проекты направлены на быстрое преобразование небольших участков городского пространства.

Олег Яров — бизнесмен и филантроп, который приехал в село Вятское в 2017 году и превратил его в самую красивую российскую деревню, включенную в предварительный список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
9 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад

Читайте также